PERUMDAM TIRTA KERTA RAHARJA

Pemberitahuan gangguan pendistribusian air bersih di cabang Tigaraksa

Diposkan oleh : Andri Kurniawan

Diberitahukan kepada seluruh pelanggan PDAM Tirta Kerta Raharja Kabupaten Tangerang bahwa telah terjadi kebocoran pipa dia 75 mm, di Jalan Raya Serang dampak yang akan terjadi (akibat proses perbaikan pipa ini) adalah terganggunya supplay air kami ke arah daerah Gembong Balaraja.

Untuk itu kami menghaturkan permintaan maaf atas ketidaknyamanan ini. Semoga informasi ini bermanfaat dan kiaranya berkenan untuk dapat diinformasikan kepada seluruh pelanggan PDAM Tirta Kerta Raharja Kabupaten Tangerang. Demikian untuk kerjasamanya diucapkan terimakasih.


Komentar


2020-08-11 11:14:13
Ajisasongko menulis:
Anjing bener !!! Ini 3hari di perum serpong garden 1 mati. Gak ada konfrimasi, call center di telfon gak bisa juga. Bangsaaaaat.
2020-08-11 03:52:15
Budianto menulis:
Woiii anjiing bener ini pdam, udah hampir 3 hari gak ada air Lokasi perumahan serpong garden 1. Ngotak woi disini pada bayar, buruan dibenahin goblok apa ini orang2 cebok pakai muka lu pada gmn,asuu !!
2020-08-11 03:48:55
Aries menulis:
Anjiiing parah banget udah hampir 3 hari gak ada air ini di perumahan serpong garden Lu kira cebok gak pakai air njing, asuu asu cepet2 di perbaikin goblok !!!!
2020-08-10 09:53:06
Lenny menulis:
PDAM di Perumahan Metro Serpong 1 kenapa mati ya dari malem smpe skrg? kendalanya apa ya? padahal saya rutin bayar tiap bulan. terima kasih.
2020-01-18 13:08:06
Teraniaya menulis:
Di daerah Balaraja sudah 3 hari nih PDAM gk da air. Masalah pembayaran gk boleh telat. Tp supply air ky gini. Tolong dong mana kerjasama y